About

About

Una storia

fatta di passione


Monnalisa nasce dalla condivisione di numerose esperienze di vita lavorativa e non, di una famiglia dedita da sempre alla ristorazione. Tutto è stato guidato da un’innata passione per un’arte antica e ricca di tradizione… La cultura siciliana che si integra e si fonde con l’italianità e l’internazionalità di persone che amano definirsi “cittadini del mondo”. Il ristorante Monnalisa nasce in Italia, a Bergamo, dove lavora da molti anni con successo, assumendosi ogni giorno il piacere e la responsabilità di offrire non solo eccellenza nella ristorazione, ma anche l’atmosfera ideale per fare in modo che qualsiasi ospite possa sentirsi a casa.

Monnalisa

Nel cuore di Lugano


Approdato da poco in Svizzera, nel centro di Lugano, il ristorante Monnalisa è un ambiente accogliente che ha ereditato le tradizioni tramandate. Per natura sapori, arte, culture si mescolano regalando ad ogni ospite un’esperienza raffinata, alternativa, ma al tempo stesso sobria, dove tutto viene preparato con amore e attenzione, sia che si tratti di una pausa caffè, di un pranzo di lavoro o di una cena romantica.

About chef

Lo chef

Luca Mascheretti

Estro e sapienza culinaria


Uno chef “in continua evoluzione”, che ama sperimentare nuovi piatti, spaziando dalla cucina regionale a quella internazionale, senza confini e nel “perfetto stile MonnaLisa”. Lo fa con creatività e sapienza culinaria, mettendo a frutto tutto quanto imparato nel corso della sua esperienza in Monnalisa Bergamo.
Gli è stato chiesto di portare a Lugano tutto il suo estro nella realizzazione dei piatti e lui lo fa con sapienza, semplicità, dedizione ed attenzione, senza mai risultare né troppo scontato né eccessivamente eclettico. Quello che Luca offre con i suoi piatti è, però, sicuramente innovazione, bellezza e bontà.

Uno staff

su cui contare


lo staff
Barbara Riccitelli
Servizio Bar